从上海闸北邮寄电脑主机到广州市区,什么最便宜最安全

一个台式机电脑大概多少重啊? 带身上实在太不方便了, 到底用什么快递或者物流最便宜最安全最快捷啊,这些条件我要综合考虑的。

全部回答

如果以连包装16公斤计, 寄EMS大概要210左右,保价费1%,大概2天到 普通快递公司约160左右,保价费0.5%-3%不等,大概3天到 铁路包裹托运45元左右,保价费1%,大概7天到. 中铁快运90元左右,可上门提货,大概4天到达 客车带货,180左右,2天到达 你可以自行综合考虑.