因为发表了不良信息,空间被封闭了,如何进空间清理不良信息,如何解

因为发表了不良信息,空间被封闭了,如何进空间清理不良信息,如何解封?

全部回答

    1、登陆自己被封的QQ号码。2、随便进入一个好友的QQ空间。需要好友的QQ空间最好不要是6。0的,老版本最好。3、进入好友QQ空间后,直接在地址栏写上如下代码 javascript:g_iUin=写上被封的QQ号码,g_iLoginUin=619685426;alert('切换大号成功!') 4、这时网页会弹出“切换大号成功”,点确定。
    5、点击好友QQ空间右上方的“加为好友”。 登陆自己的QQ。这时,你再点击好友QQ空间的“日志”“相册”就是你自己的QQ空间了。 这时你把那些违法的日志和图片都删除掉,然后去申请解封把!这样解封的成功率会非常高。