继母与儿子

我是继母.跟我先生有八年.儿子今年15岁.青春期.过去一直都平静.但這段期间发觉儿子眼神动作都与以前不同.总是故意亲近我.我告诉老公并且推开他.担心会给他一些不好的信息误导了他.我老公说不要这样.儿子从小?]有母爱很可怜.你突然这样推开他.会伤到儿子的心灵.我该怎么做才是最正确的?

全部回答

个人感觉这个时期的小男生开始接触那一类的东西(哪一类就不用明说了吧),图片,小说,电影等。这里面很多题材都是涉及儿子跟继母的,小说跟电影肯定都是很随意都可以达到目的,很容易让小年轻产生错觉而误入歧途。当然或许也可能是我想太多 太阴暗了,但是我想他是在寻求母爱还是在那个 你应该可以从他的言行举止中得到一些信息,这个时期要注意。

不会是学了课文《雷雨》了吧。适可而止,不能完全拒绝,一些关心还是要给的。

女人的直觉很重要 15岁青春期的孩子,会想入非非的