16个月能吃花生米吗 宝宝多大才能吃花生?

16个月能吃花生米吗 宝宝多大才能吃花生米

全部回答

可以的呀,让宝宝慢慢练习一下咀嚼力吧,不过最好是一个一个给宝宝来咀嚼起,让宝宝适应一段时间自己学会来再几个一起吃吧。

亲,可以给宝宝吃的,不过最好是给宝宝弄碎的,以免卡着宝宝,要知道这么大的宝宝容易不咀嚼,就会直接吞咽的。

亲,你要看你家宝宝吞的下去吗,一般情况下我家这个时候是已经能够自己吃了哦,如果平时没给他吃过这样的,尽量小心点。

花生米是不易消化的坚果类,要吃的话不能吃太多,做好捣碎了,或者煮熟了再吃,少吃

真不建议这么小的宝宝给吃花生米 ,就算有吃,大人也最好在边上看着 ,宝宝很容易噎着的。