为什么最近浩方总是上不去?老实说网络连接错误,超时什么的?

全部回答

    你的问题不是很具体!!! 是单单不能玩魔兽还是所有浩方上的所有竞技游戏都不可以玩??如果只是魔兽,大概会是版本的问题,请确认一下!如果不是,你可以试下,不进浩方可不可以进游戏,进不去当然是游戏本身有问题,要重新下载安装(如果是用光盘安装,那应该是光盘没用,建议重新买个或者网上下载)如果是所有游戏都不可以(类似CS、流星蝴蝶剑、红警等),那情况会比较复杂一点!! 1。
    先确认本地连接中的"Internet 协议(TCP/IP)"项已选! 具体:桌面上的网上邻居上右键属性-->本地连接右键属性-->Internet 协议(TCP/IP)打上钩,没有就安装!确定!2。
  杀毒软件拦截! 你是不是装了卡巴斯基!如果有,可能是被拦截了! 解决方法:右键单击右下角卡巴图标-->设置-->点"服务"项-->"程序的兼容性模式使用自我保护模式"打上勾-->重启! 如果装有"360保险箱",貌似这东西也会拦截一些游戏,我上次的极品飞车就是被这个拦的,不玩网游就卸掉吧,要不进浩方游戏前,先把这个彻底关了先(进程)!3。
    关闭网络防火干墙!4。进浩方-->点设置-->启动游戏模式设置项选"特殊模式"看看,一般这条作用不大!!其它先不说,可能是局域网一些设置问题,你先试,不行再问!。