搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶要涨几天啊 几天已经是断奶第3个晚上了?

宝宝断奶要涨几天啊 几天已经是断奶第3个晚上了,还是涨的难受,什么办呢

5个回答

要是涨的难受就往外挤挤吧,我那时整整一个星期呢,总是隔三天涨的实在不行了才挤的,后来发现好多都是一疼就挤,也能回去。

要是涨的难受就往外挤挤吧,我那时整整一个星期呢,总是隔三天涨的实在不行了才挤的,后来发现好多都是一疼就挤,也能回去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

涨一个多礼拜!头三天特难受!去药房买点回奶茶或者喝点大麦茶吧

涨一个多礼拜!头三天特难受!去药房买点回奶茶或者喝点大麦茶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你真的决定断奶了,而且你的奶水又比较充足的话,感觉你断奶会胀得疼一点的,如果胀得特别疼的时候,可以少量地吸出来或是用手往外挤一点,别挤出太多更不能挤空,挤空了还会下更多的奶,而且一天只能挤一次,只...全部

如果你真的决定断奶了,而且你的奶水又比较充足的话,感觉你断奶会胀得疼一点的,如果胀得特别疼的时候,可以少量地吸出来或是用手往外挤一点,别挤出太多更不能挤空,挤空了还会下更多的奶,而且一天只能挤一次,只要挤出一点,缓解一下疼痛就好了,大约一个星期奶水就能回去收起

0 0
收起 提交
加载更多

我今天也是第三天,不知道还要几天

我今天也是第三天,不知道还要几天收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个一般都要涨一个星期左右。我个人给孩子断奶时大概涨了5天,不过这期间我是尽量少喝汤水的,水果也不敢多吃!

亲,这个一般都要涨一个星期左右。我个人给孩子断奶时大概涨了5天,不过这期间我是尽量少喝汤水的,水果也不敢多吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多