我有录音证据 证明她出轨,法院会怎么判

我老婆出轨和别人跑了半年了 现在我叫她回来离婚 我们有两男孩 她一个不要 又不给抚养费,我有录音证据 证明她出轨,法院会怎么判

全部回答

    建议你自己养小孩。我能感觉出她的为人,被另外一刺激洗过脑的人,除非被打击回来,要么就是她自己反省回来,你再用其他方式去讨回来的话那应该不是爱情更不成婚姻,只是勉强。她不抚养小孩是人品道德也过不去,当她不存在吧!以你的能力生活应该不是问题,别指望她。
  人过得好不好就看自己对生活的要求高不高,你自己的不好或者不足的地方并不是他出轨的理由   借口!这样的人不值得珍惜 补充: 如果你的时间充足就让她走,不影响你的生活情况下,离与不离对你的意义不大,她想去别的地方结婚也不容易的!她自己不知道自己其实也是被动,因为她的再次婚姻都是冒险 更没价值!她想疯随她去咯! 追问: 我也是这样想的,两个孩子  她既然一个孩子都不要  也不给抚养费  ,那么大家要绝情就绝情到底,我不要她抚养费也不要她带孩子走了;只需要她书面保证 这一辈子不能来看孩子,也不能承认是孩子的亲生妈妈,你觉得这样可以吗,要她内疚一辈子 回答: 没有必要!因为你这样做你和她的出轨意思是一样的,建议你让她随意!就算她写下保证都证明不了什么。
    何必多此一举呢,你就当她的离开是你新的开始,你把孩子教育好,孩子是无辜的,不要给孩子留下任何瑕疵,,, 追问: 可是我觉得抚养费都不给 她的做法  【就算她都要给抚养费是一句空话  我都觉得没什么】    不是一个母亲的所作所为。