现代战舰这个机箱多少钱?

全部回答

  现代战舰这个机箱现在的价格在200元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。现代战舰的参数:机箱样式为立式ATX。适用类型为台式机。前置接口描述为1×USB 2。0接口。兼容主板为ATX主板。

  免工具设计为是。机箱风扇为有。内部散热描述为后置:8/9cm出风风扇位×1(选配),底部:8cm标准风扇×1(选配),侧板:8cm进风风扇×2(选配)。总的来说现代战舰在技术升级、超频潜力、稳定性等方面也还是不错的。