搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝这2天不怎么吃奶 宝宝这2天吃奶量是之前的一半?

宝宝这2天不怎么吃奶 宝宝这2天吃奶量是之前的一半,精神状况还好,晚上睡觉也是和之前一样睡整觉的,就是不想吃奶,一看见奶瓶就哭,前几天加了辅食,昨天晚上拉了便便,有点硬,但是还是基本上一天拉一次,快5个月,女宝,现在体重接近16斤,我该怎么办?是等她饿狠了才给她吃奶,还是吃点米粉,粥什么的

5个回答

宝宝是不是积食了,最好还是平时多喝水,可以吃些乳酸菌素片,有助于消化的,也可以早晨宝宝空腹时,顺时针按摩宝宝有腹部,有助于消化排便的.

宝宝是不是积食了,最好还是平时多喝水,可以吃些乳酸菌素片,有助于消化的,也可以早晨宝宝空腹时,顺时针按摩宝宝有腹部,有助于消化排便的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是厌奶期到了,这么小还是别给米粉和粥给宝吃,吃奶就行了,宝不会饿到自己的,会饿肯定会找吃的,别逼宝吃东西,这样厌奶期会更久 才五个月就16斤长的很好了,我宝十个月才16斤多点呢。

应该是厌奶期到了,这么小还是别给米粉和粥给宝吃,吃奶就行了,宝不会饿到自己的,会饿肯定会找吃的,别逼宝吃东西,这样厌奶期会更久 才五个月就16斤长的很好了,我宝十个月才16斤多点呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我宝宝就都吃]

不会的,我宝宝就都吃]收起

0 0
收起 提交
加载更多

稀饭属于五谷类的,对孩子是最好的,我宝宝天天吃,换不同的材料做,其实你也可以试试

稀饭属于五谷类的,对孩子是最好的,我宝宝天天吃,换不同的材料做,其实你也可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天不到300毫升。

每天不到300毫升。收起

0 0
收起 提交
加载更多