搜索
爱问首页 爱问商城

奶不够吃还不吃奶粉怎么办 宝宝不吃奶粉?

宝宝快七个月了,奶不够吃还不吃奶粉怎么办 宝宝不吃奶粉,米粉也不是很喜欢吃,快七个月了还能吃点什么呢?快来帮帮我吧

5个回答

七个月的宝宝不吃奶粉可以加辅食的,现在不吃米粉,可以给宝宝试一下蛋黄,米粥,都是很有营养的,加的时候先少点,看一下宝宝的消化情况,好的话再加量

七个月的宝宝不吃奶粉可以加辅食的,现在不吃米粉,可以给宝宝试一下蛋黄,米粥,都是很有营养的,加的时候先少点,看一下宝宝的消化情况,好的话再加量收起

0 0
收起 提交
加载更多

都7个月了,也可以吃些别的东西啦,比如面条,小混沌

都7个月了,也可以吃些别的东西啦,比如面条,小混沌收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大了,要开始添加辅食的了,给熬些粥啊,米糊啊,这些吃啊。

这么大了,要开始添加辅食的了,给熬些粥啊,米糊啊,这些吃啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月的宝宝不吃奶粉可以加辅食的,现在不吃米粉,可以给宝宝试一下蛋黄,米粥,都是很有营养的,加的时候先少点,看一下宝宝的消化情况,好的话再加量

七个月的宝宝不吃奶粉可以加辅食的,现在不吃米粉,可以给宝宝试一下蛋黄,米粥,都是很有营养的,加的时候先少点,看一下宝宝的消化情况,好的话再加量收起

0 0
收起 提交
加载更多

稀饭可以饱肚子的,看面条宝宝爱吃不

稀饭可以饱肚子的,看面条宝宝爱吃不收起

0 0
收起 提交
加载更多