合肥三益钢琴怎么样

一直想要给孩子买台钢琴,看过很多品牌子,都不满意,朋友推荐我去网上了解一下三益钢琴,听说牌子和口碑都挺好,不知道价格和质量有没有保障?

全部回答

  三益钢琴是国内纯进口钢琴里面,价格最低,性价比最好的,国内五大音乐学院的很多师生都选用三益的钢琴。国内很多高档的音乐培训学校也采用了三益钢琴。 三益JS-122MD是三益钢琴最畅销的型号,采用独特的专利性双音板结构,音色更加饱满沉稳,采用德国原装进口顶级的FFW榔头,鲁斯劳琴弦,阿拉斯加3A级实木音板,钢板使用世界高端钢琴必须具备的真空铸造钢板,是国内纯进口钢琴里性价比最好的。
  合肥国声琴行是三益的总代理,你可以过去看看,地址桐城路77号。