网站设计一般是属于网络推广公司啊还是广告公司啊,我看着怎么都做啊,还有,济南哪里做网站比较好啊

网站设计一般是属于网络推广公司啊还是广告公司啊,我看着怎么都做啊,还有,济南哪里做网站比较好啊哪里做网站好?专业做网站建设的!

全部回答

网站建好后一定要有较好的排名,否则用户很难找到你的网站,建了网站也没有效果。所以网站制作和网站优化推广是缺一不可的。建议找专业的网络推广公司来做网站。在网站建设之初会充分考虑搜索引擎的算法,以后进行排名优化更加有效。