你们家宝宝一晚上用几个纸尿裤?

宝妈们,40多天的宝宝的妈妈们,你们家宝宝一晚上用几个纸尿裤? 40多天的宝宝的妈妈们,你们家宝宝一晚上用几个纸尿裤???

全部回答

这跟宝宝的大便次数有很大关系。这个时候纯母乳的宝宝一般都会带有母乳性腹泻。我家宝宝当初晚上经常是吃了就拉,拉完再吃。所以经常要换三四个都有可能的。

如果宝宝不拉巴巴的话,一般一个晚上用一两个的。不过一般我比较晚给她换上,然后早上也比较早就给她换掉。

一个 纸尿裤就够了 晚上换一下 第二天醒了再换

我们家40多天的时候 一晚上五六个,因为那时候宝宝都有些母乳性腹泻,经常刚换上就拉,所以换的比较多,但是大大就好了。

他到点醒来吃奶就给他换!