搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝好瘦呀 不怎么爱吃奶?

宝宝好瘦呀 不怎么爱吃奶,体重增长缓慢,混和喂养,母乳为主,奶粉吃的很少,辅食添了一点蛋黄,或者米粉。

我家宝宝四个半月的时候身长66厘米,体重7.6公斤,也不算胖,只要宝宝健康就好了啊,不要急,宝宝属于后长型的。太胖也不好啊。

我家宝宝四个半月的时候身长66厘米,体重7.6公斤,也不算胖,只要宝宝健康就好了啊,不要急,宝宝属于后长型的。太胖也不好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

精神好,没事的,给宝宝加点水果吧,可以给点米汤喝,这个有营养的

精神好,没事的,给宝宝加点水果吧,可以给点米汤喝,这个有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳够吃的话,宝宝才四个多月可以不吃辅食的,我家宝宝六个月前都是纯母乳喂养的。也很健康的

如果母乳够吃的话,宝宝才四个多月可以不吃辅食的,我家宝宝六个月前都是纯母乳喂养的。也很健康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不爱吃饭 肯定不会胖了,一定要让她多吃东西 添加点果泥 和米粉

不爱吃饭 肯定不会胖了,一定要让她多吃东西 添加点果泥 和米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝一切正常 精神状态良好就没问题的

只要宝宝一切正常 精神状态良好就没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多