搜索
爱问首页 爱问商城

新生宝宝爱溢奶怎么办?

新生宝宝爱溢奶怎么办?-急。 宝宝出生8天了,有时候喝奶爱溢奶,而且她特别爱动来动去的,有时候一动,奶会从嘴和鼻子里面出来,从嘴里出来很常见,可是从鼻子里出来我很担心。。宝妈们有什么好办法吗?我宝宝现在喝母乳。。

5个回答

宝宝这时候溢奶是正常的,只要不是吐奶就行,喂奶后一定要拍奶嗝

宝宝这时候溢奶是正常的,只要不是吐奶就行,喂奶后一定要拍奶嗝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不用担心,我家宝宝以前也是这样的,常常溢奶还老是从鼻子出来,我基本都不能走开的怕她呛到,这样就要少吃多餐,还要常常帮宝宝拍背,6个月以后就会好了。

宝妈不用担心,我家宝宝以前也是这样的,常常溢奶还老是从鼻子出来,我基本都不能走开的怕她呛到,这样就要少吃多餐,还要常常帮宝宝拍背,6个月以后就会好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝溢奶很正常啊,亲可以在每次宝宝吃完奶后把宝宝竖直靠在你肩上,轻拍后背直到宝宝打嗝即可

宝宝溢奶很正常啊,亲可以在每次宝宝吃完奶后把宝宝竖直靠在你肩上,轻拍后背直到宝宝打嗝即可收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝溢奶是正常的,因为宝宝的胃现在是横卧位的,每次喂完宝宝把宝宝竖起来抱,让宝宝的头枕着你的肩膀轻轻的拍拍宝宝的背,5分钟就可以啦!宝宝睡下时头不要低于身子,避免溢奶呛到宝宝的肺部!!

现在宝宝溢奶是正常的,因为宝宝的胃现在是横卧位的,每次喂完宝宝把宝宝竖起来抱,让宝宝的头枕着你的肩膀轻轻的拍拍宝宝的背,5分钟就可以啦!宝宝睡下时头不要低于身子,避免溢奶呛到宝宝的肺部!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我家丫头那个时候就是吃过奶,拍拍打过咯,有时候也漾奶,也会从鼻子里漾出来,头一次把我吓得不行,慢慢长大了就好了

没事的,我家丫头那个时候就是吃过奶,拍拍打过咯,有时候也漾奶,也会从鼻子里漾出来,头一次把我吓得不行,慢慢长大了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多