现在传的很火的石墨烯内衣怎么样,有那么神奇吗?

全部回答

还是概念而已,是不错的原材料,据说将来其可以在任何领域有应用,拭目以待吧

不是神奇,只是稀奇!因为少见,才会多怪!!要知道【玻璃】刚问世的时候,可以与珠宝媲美!!!因此,需要保持一份清醒才行?。

忽悠你的,凡是莫名其妙的东西,都是忽悠你的,跟南美食:玛咖,一样的手法。

拉倒吧?,你知道石墨烯是啥么??,是世界上最坚硬的物质??,穿在身上干啥?

    石墨烯是从石墨材料中剥离出来、由碳原子组成的只有一层原子厚度的二维晶体。它是目前发现的最薄、最坚硬、导电导热性能最强的一种新型纳米材料,电流密度是铜的100万倍,导热率是铜的10倍。
   圣泉研制的石墨烯内暖纤维是由生物质石墨烯与各类纤维复合而成的一种智能多功能纤维新材料,具有强大的远红外功能,集抗菌抑菌、抗紫外线、防静电等作用于一身。     将石墨烯内暖纤维与棉、麻、丝、毛、涤纶、腈纶等混纺制成的内衣,除具有一般内衣的常规特性外,还具有以下七大功能:升温保温、激活免疫细胞、增强机体功能、降低表面电阻、防护紫外线、改善微循环、抗菌抑菌。
   从上面的介绍来看,这是一种高科技材料,功能确实很神奇,目前来说价位相对较高,但功效也是一般内衣不能比的。