搜索
爱问首页 爱问商城

担心在超市里买的果泥有防腐剂(要不怎么能保存好长时间呢)?

辅食问题 我想给宝宝吃果泥,担心在超市里买的果泥有防腐剂(要不怎么能保存好长时间呢)。自己做宝宝吃的少,浪费的比较多。

5个回答

自己做的最放心了 喂了宝宝健康麻烦一点也没有关系哈 我一般做了宝宝出不完的话 我就给他吃掉也不浪费啊

自己做的最放心了 喂了宝宝健康麻烦一点也没有关系哈 我一般做了宝宝出不完的话 我就给他吃掉也不浪费啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,最好是自己做了,吃了放心。

可以呀,最好是自己做了,吃了放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子刮成泥给他吃就行啦,吃多少刮多少不会浪费的。

用勺子刮成泥给他吃就行啦,吃多少刮多少不会浪费的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈妈不能老那么想~那么想的话~什么都不能吃了~大米白面~哪有不施肥料~不用农药的~你说是吧~

宝妈妈不能老那么想~那么想的话~什么都不能吃了~大米白面~哪有不施肥料~不用农药的~你说是吧~收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果泥只要用勺子刮下来就可以给孩子吃了,很简单的,又不贵

苹果泥只要用勺子刮下来就可以给孩子吃了,很简单的,又不贵收起

0 0
收起 提交
加载更多