有什么办法可以识别市场上济南“小帅哥轻骑助力车”品牌型号的真假?发动机 和商标标签的真假识别啊?

现在市面上太多济南轻骑集团的杂牌车子了,都是打着集团的名称在卖车,不知道怎么识别?轻骑助力车一共有个品牌名字?还有发动机型号?价格之类的,先谢谢了

全部回答

轻骑根本就不生产助力车。国内外的摩托车知名品牌,如:铃木,本田,雅马哈,豪爵,嘉陵,轻骑........等等,没有一个生产助力车这种垃圾的。打着大品牌的助力车,全部是山寨车。