ins exe谁做的

全部回答

    你用的是迅雷6的公开测试版本,这是一个内核带有隐藏交换信息的版本,他会把程序运行中产生的错误和漏洞反馈到他的指定服务器,所以会比较占内存和网速 二 你的迅雷5占的内存比较大,如果程序运行的时间很长的话,而且一直都有不同的东西下载,或者同时有很多东西下载,还算可以接受,如果没有任务在运行就占那么多内存的话,应该是你迅雷的内部垃圾连接太多了,你可以打开你迅雷的安装地址,有TD。
    TMP文件夹,删掉(在迅雷关闭的情况下),还有Profiles文件夹下的Torrents文件夹,这是存放你用过的BT种子的地方,不用的话可以删掉,都可以节省内存和网速 三 我的5在空闲状态是36左右,有任务的时候可以到40左右,一般不玩在测试中的软件。