搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以染发吗?

哺乳期可以染发吗

最好不要染,我想染一直也没敢染,等断奶再染吧

最好不要染,我想染一直也没敢染,等断奶再染吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是还没有断奶的话,最好是不要拉染的, 染拉头发,使用的药水化学刺激是很大的,光那个味道,对着宝宝的鼻腔就很不好了,何况是对奶水的影响呢 最好是克制一下,完全断奶后再染拉吧

如果是还没有断奶的话,最好是不要拉染的, 染拉头发,使用的药水化学刺激是很大的,光那个味道,对着宝宝的鼻腔就很不好了,何况是对奶水的影响呢 最好是克制一下,完全断奶后再染拉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是不可以的,对宝宝很不好的,容易皮肤过敏什么的。

肯定是不可以的,对宝宝很不好的,容易皮肤过敏什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别,因为染发膏含有些成分,虽然含量少,但是,哺乳期是一个非常时期,充分考虑到宝宝的健康。不要染!并且要有个良好的生活状态,让宝宝有充足的奶水可以吃!

最好别,因为染发膏含有些成分,虽然含量少,但是,哺乳期是一个非常时期,充分考虑到宝宝的健康。不要染!并且要有个良好的生活状态,让宝宝有充足的奶水可以吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以了,染发用到的染发剂有好多化学成分,宝宝通过乳汁吸收到体内一部分会影响宝宝正常生长发育的。

当然不可以了,染发用到的染发剂有好多化学成分,宝宝通过乳汁吸收到体内一部分会影响宝宝正常生长发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多