什么都不缺,微量元素 豆豆在四个月的时候侧过微量元素?

微量元素 豆豆在四个月的时候侧过微量元素,什么都不缺,现在快9个月了,需要再测一下吗?去手指血,准吗?

全部回答

亲,为什么要测呢,如果你家宝宝有一些明显的症状,比如个高不达标,不爱吃饭,以及其它,可以测下看看需要补什么。如果宝宝一切正常,就不用去测的。。。

宝宝长的快,可以带宝宝再去测一次的。我们这里是取的耳朵的血。

没有测,有的人说也不太准,就没去测

不需要再测一次。一般是半岁测一次,一岁后每年测一次。如果你要想测当然可以去测。有些医院是用头发,有些是采取指血,有些是静脉抽血来检测。静脉抽血较前两种准确!

我觉得不用去了的,平时只要精神状态好,食欲好,体重正常增长,就不需要去了的,太受罪了。