消毒柜哪个牌子好?

消毒柜哪个牌子好? 最近想购买消毒柜,请问消毒柜哪个牌子好?

全部回答

匿名用户

这个问题我之前也和你有一样的疑惑,后来经过同事的推荐,最后选定了方太,一直使用至今。确实大品牌有质量保证,当时看他们家的说明,是360度杀菌无死角,高效烘干,采用负离子净化技术等。我是不太懂啦,但使用了这么长时间,确实洁净度是能保证的, 而且放置在消毒柜多天也不会有异味,值得使用。

匿名用户

这个问题我之前也和你有一样的疑惑,后来经过同事的推荐,最后选定了方太,一直使用至今。确实大品牌有质量保证,当时看他们家的说明,是360度杀菌无死角,高效烘干,采用负离子净化技术等。我是不太懂啦,但使用了这么长时间,确实洁净度是能保证的,而且放置在消毒柜多天也不会有异味,值得使用。

匿名用户

这个问题我之前也和你有一样的疑惑,后来经过同事的推荐,最后选定了方太,一直使用至今。确实大品牌有质量保证,当时看他们家的说明,是360度杀菌无死角,高效烘干,采用负离子净化技术等。我是不太懂啦,但使用了这么长时间,确实洁净度是能保证的,而且放置在消毒柜多天也不会有异味,值得使用。