搜索
爱问首页 爱问商城

3周岁半的宝宝幼儿园应该让写字交作业吗?

快来讨论讨论:3周岁半的宝宝幼儿园应该让写字交作业吗? 我家宝宝07年9月份出生的,上幼儿园中班,但这个学期老师几乎每天都会布置作业让带回来写字,宝宝现在都很讨厌写字了,大家来讨论讨论,这个年龄的宝宝应该写作业吗?

5个回答

我旗帜鲜明的告诉你: 不该写作业, 等大班写一点也不迟,别让孩子没上学就厌学

我旗帜鲜明的告诉你: 不该写作业, 等大班写一点也不迟,别让孩子没上学就厌学收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这和每个园的育儿理念有关,有的幼儿园是有写字作业的,我邻居的女儿和我家朵朵是一样大的,读的不是同一个园,她就有写字作业。我家朵朵就从来没有过。我不赞成这么小就练写字。这个阶段最主要还是玩,智力开发

亲,这和每个园的育儿理念有关,有的幼儿园是有写字作业的,我邻居的女儿和我家朵朵是一样大的,读的不是同一个园,她就有写字作业。我家朵朵就从来没有过。我不赞成这么小就练写字。这个阶段最主要还是玩,智力开发收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实不应该写字的,现在国家规定了幼儿园的小朋友不能学字,不能学拼音,小朋友现在就是玩的时期,不能让小朋友有太多负担的,不然等到他真的上学了,他会讨厌上学的

其实不应该写字的,现在国家规定了幼儿园的小朋友不能学字,不能学拼音,小朋友现在就是玩的时期,不能让小朋友有太多负担的,不然等到他真的上学了,他会讨厌上学的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小不要写字了,和老师反应一下,减轻小孩子的负担。

这么小不要写字了,和老师反应一下,减轻小孩子的负担。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按理说是不应该的,因为宝宝的童年是最重要的,一个孩子没有了快乐的童年了,以后也会影响孩子的一生的。 不过现在中国的教育就是这样呀,没有办法除非去国外。

按理说是不应该的,因为宝宝的童年是最重要的,一个孩子没有了快乐的童年了,以后也会影响孩子的一生的。 不过现在中国的教育就是这样呀,没有办法除非去国外。收起

0 0
收起 提交
加载更多