石磨面粉有哪些好处?

全部回答

    面粉富含碳水化合物。这部分营养主要存在于麦粒的胚乳里,也就是精制面粉!就是去掉大部分富含营养的麦粒表层及胚芽而得到的那部分。面粉也含有一定的脂肪。它主要存在于麦粒的胚芽部分,麸皮次之、胚乳最少。
  麦粒中的脂肪多是不饱和脂肪酸,是人体必需的脂肪酸,它有维持细胞正常生理功用、降低血液粘稠度改善血液循环、提高脑细胞活性增强记忆的功效。  在厨房的应用中,面粉中的脂类对烘焙品质有着直接的影响。
  我们一般会在面包中添加糖、油脂,不仅能使面粉原来的品质得到保持,还能增大面包的体积、松软其质地,同时能起到保鲜的作用。石磨面粉机的低速研磨特点保持了面粉的分子结构,不会破坏小麦中的营养物质,最大程度地保留了小麦中的蛋白质、面筋质、胡萝卜素、碳水化合物、钙、磷、铁、维生素B1、B2等各种营养物质,特别是石磨面粉中的胡萝卜素和维生素E是其它面粉的18倍。
    因此,石磨面粉机保留了小麦的原汁原味,用黑龙江电动石磨面粉机制作的各种面食口感柔韧、麦香浓郁、营养价值更高,是真正天然绿色的健康食品,是人们健康的新选择! 。

 石磨面粉保留了小麦的原汁原味,用石磨面粉制作的各种面食口感柔韧、麦香浓郁、营养价值更高,是真正天然绿色的健康食品!石磨面粉是绿色天然面粉,是健康营养面粉!

石磨面粉机转速低、磨温低,不会破坏小麦中的营养物质,因此石磨面粉最大程度地保留了小麦中的蛋白质、面筋质、胡萝卜素、碳水化合物、钙、磷、铁、维生素B1、B2等各种营养物质,特别是石磨面粉中的胡萝卜素和维生素E是其它面粉的18倍。