搜索
爱问首页 爱问商城

一个月的宝宝可以用安抚奶嘴吗?

安抚奶嘴。 一个月的宝宝可以用安抚奶嘴吗,请问有用过的吗?

5个回答

亲,是喂母乳的话宝宝想吃就要喂了,这样可以刺激分泌更多的奶水的,自己要学会休息,宝宝睡的时候你也跟着休息下,像晚上宝宝有时候会闹觉,并不是饿的原因的,你抱起来走动下,说说话,哼哼歌,哄睡了就好了,新生儿是爱吵一点的,需要妈妈更多的耐心的,最好是不要使用安抚奶嘴,容易吃进去空气,影响出牙,以后戒掉宝宝又得哭闹的。

亲,是喂母乳的话宝宝想吃就要喂了,这样可以刺激分泌更多的奶水的,自己要学会休息,宝宝睡的时候你也跟着休息下,像晚上宝宝有时候会闹觉,并不是饿的原因的,你抱起来走动下,说说话,哼哼歌,哄睡了就好了,新生儿是爱吵一点的,需要妈妈更多的耐心的,最好是不要使用安抚奶嘴,容易吃进去空气,影响出牙,以后戒掉宝宝又得哭闹的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得宝宝最好还是不要用安抚奶嘴吧,听别人说以后比断奶的时候都难呢

我觉得宝宝最好还是不要用安抚奶嘴吧,听别人说以后比断奶的时候都难呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子那么大都从没有给用过,我不喜欢这样

我儿子那么大都从没有给用过,我不喜欢这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们在25天时用过一次宝宝吸了半个小时,可之后每次给她吃时她都会有小舌头推出来在放的话还会干呕,在就不再用了,所以建议大家最好不要用感觉对宝贝没有益处

我们在25天时用过一次宝宝吸了半个小时,可之后每次给她吃时她都会有小舌头推出来在放的话还会干呕,在就不再用了,所以建议大家最好不要用感觉对宝贝没有益处收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要是不是很闹的话就不要用了,安抚奶嘴对宝宝的牙齿发育不还,还引响宝宝的脸型,而且宝宝对这个东西会有依赖性,以后想要戒掉就非常难了。

宝宝要是不是很闹的话就不要用了,安抚奶嘴对宝宝的牙齿发育不还,还引响宝宝的脸型,而且宝宝对这个东西会有依赖性,以后想要戒掉就非常难了。收起

0 0
收起 提交
加载更多