搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大的时候开始吃辅食 我家宝宝三个多月可以吃了?

宝宝多大的时候开始吃辅食 我家宝宝三个多月可以吃了吗

5个回答

5个多月就可以添加辅食了,由稀到稠,由少到多,先给稀饭,水果泥,馒头,米饭,然后就是菜粥,蛋黄羹,不要加蛋清,肉一类的一岁后再加。

5个多月就可以添加辅食了,由稀到稠,由少到多,先给稀饭,水果泥,馒头,米饭,然后就是菜粥,蛋黄羹,不要加蛋清,肉一类的一岁后再加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的建议是4-6个月开始吃,不过也有好多从3从个月开始吃。我婆婆说我老公月子里就开始吃米糊了,因为没奶,那时候又没什么奶粉。

一般的建议是4-6个月开始吃,不过也有好多从3从个月开始吃。我婆婆说我老公月子里就开始吃米糊了,因为没奶,那时候又没什么奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候确实有点早了的亲,一般是要等宝宝到了差不多4个月以后开始吃比较好的亲。

这个时候确实有点早了的亲,一般是要等宝宝到了差不多4个月以后开始吃比较好的亲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,宝宝得四个月以后才可以添加辅食,一开始可以从米粉、蛋黄、水果泥喂起,得从少到多,从稀到稠的依次添加,慢慢让宝宝适应。

不可以,宝宝得四个月以后才可以添加辅食,一开始可以从米粉、蛋黄、水果泥喂起,得从少到多,从稀到稠的依次添加,慢慢让宝宝适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要急在一时,母乳或者配方奶能够给宝宝最为全面的营养,所以不要急于添加辅食。一般4-6个月给宝宝添加添加辅食,如果宝宝肠胃不好最好晚点加。

不要急在一时,母乳或者配方奶能够给宝宝最为全面的营养,所以不要急于添加辅食。一般4-6个月给宝宝添加添加辅食,如果宝宝肠胃不好最好晚点加。收起

0 0
收起 提交
加载更多