宝宝不能穿短袖衣服么?

夏天了,宝宝不能穿短袖衣服么? 宝宝6个多月了,着几天好热,31度 33度,我给宝宝穿短袖衣服,婆婆说不能穿,说宝宝小了会凉到肩膀,以后会得风湿,会痛,这么热的天,宝宝18斤多,很爱出汗,吃个奶全身都是汗,要是不给他穿短袖,那这么办,但是婆婆坚持说不给穿,穿薄的长袖,,,,我不知道怎么说了,宝妈们给点意见吧

全部回答

还是问问大夫吧,这种情况应该怎么办。

可以呀!宝宝也怕热嘛!

可以穿的了,我们宝宝满月后就穿短的了,别热着宝宝了。

赶快换短袖吧!千万別热!小孩热对小孩有很多坏处,比凉要糟糕!只要注意冷热添加衣服就好了。要科学育儿!

当然可以穿短袖了,宝宝不怕饥和寒的。穿的厚了宝宝会出痱子的,而且有可能引起肺热呢