搜索
爱问首页 爱问商城

快10个月的宝宝?

快10个月的宝宝,只会啊和哦不会叫爸爸妈妈,不会拍手,不会爬,也不喜欢理睬小朋友,很担心她的智力。 宝宝出生只有4斤半,在两个月时因乳腺炎断奶后,宝宝一直厌奶,不食奶瓶,所以长期都是靠迷糊奶硬塞的,奶量500~700至今,大便一直很不规律,头发目前只有1厘米的长度,因为掉发就剃光一次,但也长不出来。我自己身体精神状况不好,所以都是我妈妈在带孩子。宝宝现在身高71,体重19,头围42.2。看到她还不会爬,也不会扶着站起来,我真的很担心她发育问题。

5个回答

好像身体指标还可以,有点稍微少一些,可是也还正常。宝宝的能力发育你可以不用这么着急。我家孩子从出生到现在一切都好,可是到了7、8个月也是不会爬,我很着急,一直就锻炼爬,一直也是到10个多月才会爬,现在宝宝爬的很好,爬的多了自己也可以站起来,也可以扶着走。所以说孩子的成长时间都是不一样的,有的早些有的晚些。所以你不要着急和灰心,多帮助宝宝练习。

好像身体指标还可以,有点稍微少一些,可是也还正常。宝宝的能力发育你可以不用这么着急。我家孩子从出生到现在一切都好,可是到了7、8个月也是不会爬,我很着急,一直就锻炼爬,一直也是到10个多月才会爬,现在宝宝爬的很好,爬的多了自己也可以站起来,也可以扶着走。所以说孩子的成长时间都是不一样的,有的早些有的晚些。所以你不要着急和灰心,多帮助宝宝练习。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是发育迟缓 也有些营养不良 必须加强营养 变着花样给他做点有食欲的 慢慢锻炼吧 孩子大点就好了

宝宝可能是发育迟缓 也有些营养不良 必须加强营养 变着花样给他做点有食欲的 慢慢锻炼吧 孩子大点就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子身高很不错哦,头围有点偏小。当初孩子不吃奶瓶就应该用勺子喂嘛,我女儿也从不吃奶瓶的。现在十个月不会叫爸爸妈妈很正常,一般一岁左右才会叫人的,我侄女原来就不会爬,第二年开春天气渐暖的时候她自然而然就...全部

孩子身高很不错哦,头围有点偏小。当初孩子不吃奶瓶就应该用勺子喂嘛,我女儿也从不吃奶瓶的。现在十个月不会叫爸爸妈妈很正常,一般一岁左右才会叫人的,我侄女原来就不会爬,第二年开春天气渐暖的时候她自然而然就会走了。 不过头发不好,你最好给孩子查个微量元素,我怀疑宝宝可能有点缺钙锌收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝在你肚子里就营养不良。出来有没有足够条件满足他。给宝宝喝点牛初乳吧。

你的宝宝在你肚子里就营养不良。出来有没有足够条件满足他。给宝宝喝点牛初乳吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多加强营养。爸爸妈妈多陪孩子。每一个孩子的发育快慢是不一样。

多加强营养。爸爸妈妈多陪孩子。每一个孩子的发育快慢是不一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多