搜索
爱问首页 爱问商城

睡觉的时候好像呼吸系统里面有痰?

女宝宝,5个半月,睡觉的时候好像呼吸系统里面有痰?请问原因及 女宝宝,5个半月,睡觉的时候好像呼吸系统里面有痰,特别是早上刚醒的时候,请问原因及解决方法。(出生的时候是剖腹产,是不是因为没有经过产道挤压,孩子呼吸系统的脏东西没有挤出来)

不是生产的原因,应该是感冒过吧?

不是生产的原因,应该是感冒过吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,当然不是了,宝宝都已经这么大了,你可以给宝宝喂点冰糖梨水喝的,平时要喂白开水给宝宝喝,帮宝宝拍拍背,像宝宝晚上如果是喂奶粉的,可以在喂完奶粉后喂几口白开水的,早上起来也可以给宝宝喂点白开水喝的。

亲,当然不是了,宝宝都已经这么大了,你可以给宝宝喂点冰糖梨水喝的,平时要喂白开水给宝宝喝,帮宝宝拍拍背,像宝宝晚上如果是喂奶粉的,可以在喂完奶粉后喂几口白开水的,早上起来也可以给宝宝喂点白开水喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样,看过书上说不要紧

我家宝宝也是这样,看过书上说不要紧收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子都这么大了剖腹产也就是会影响宝宝的抵抗力吧。晚上宝宝如果起来吃奶的话,最好也喂点水,白天给炖点梨(稍加点冰糖),也有祛痰止咳的作用。

孩子都这么大了剖腹产也就是会影响宝宝的抵抗力吧。晚上宝宝如果起来吃奶的话,最好也喂点水,白天给炖点梨(稍加点冰糖),也有祛痰止咳的作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是生产的原因,应该是感冒过吧?

不是生产的原因,应该是感冒过吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多