爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >外科 >骨科

最近总是出现、大腿部部位关节疼痛?

最近总是出现、大腿部部位关节疼痛,髋关节内旋活动受限的现象,去医院检查医生...[展开]
2018-03-16 03:32:51 举报
其他答案
举报42 评论
  全国有很多医院都可以进行股骨头坏死的治疗  一般省会城市的三甲医院骨科  都可以进行手术治疗  技术已经很成熟了  ...[展开]
举报25 评论
发生股骨头坏死在早期可以采用中医药的办法来治疗的,到了后期那就需要进行股骨头置换术的,    平时可以选择运动的时候要避...[展开]

类似问题换一批

我表现为关节僵硬与活动受限,髋关节屈...

最近总是出现、大腿部部位关节疼痛,髋...

我的邻居一月前感觉髋疼痛,髋关节活动...

髋关节疼痛 髋关节和股骨头坏死一样...

治疗老年人股骨头坏死吃什么药好呢髋关...

最近总是出现、大腿部部位关节疼痛,髋...

酒精性股骨头坏死的症状是什么髋关节活...

我最近老是感觉关节疼痛发麻,走路受限...

髋关节疼痛 髋关节和股骨头坏死一样...

腿部关节疼痛、关节肿大变形,是什么病

我表现为关节僵硬和活动受限,髋关节屈...

如何全面治疗髋关节股骨头坏死疾病

治疗老年人股骨头坏死吃什么药好呢

我表现为关节僵硬与活动受限,髋关节屈...

酒精性股骨头坏死的症状是什么

治疗股骨坏死病中医怎么治疗查体:髋关...

股骨头坏死做好的治疗办法是什么髋关节...

股骨头坏死3期手术后,怎么恢复好出现...

中医治疗股骨头坏死的膏药有哪些关节僵...

热点推荐

提问
医疗健康
骨科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科