雅力士两厢车怎么样呢

全部回答

    雅力士 9。19-13。63 万元 优 点:外观时尚动感,动力充沛,操控灵活生动,车内设备人性化程度高 缺 点:售价偏高,车内空间稍显紧凑 油 耗: 5。3-5。8 升/百公里 Yaris雅力士发源于欧洲,在这个两厢车高端品牌林立的市场,Yaris雅力士自1999年上市以来便成为欧洲最畅销的两厢车,缔造了全球紧凑型两厢车市场的销量传奇。
    Yaris雅力士凭借强劲的动力性、堪比豪华车的安全性及时尚、个性的特质,获得欧洲及日本2000年年度车型、2000年度最安全的小型车、世界十大故障最少汽车等荣誉。Yaris雅力士将目标市场锁定在追求精致生活、时尚品位、张扬个性的年轻人士。
   目前,雅力士为其所属系列下的最新车系。   标志307 10。98-16。98 万元 优 点:精致的外观与运动气息很强的内饰,两厢车在弯道中表现更加灵活 缺 点:前排坐椅对腰部的支撑有所欠缺,长途驾驶容易感到疲劳 油耗:6。
  7-7。1 升/百公里 两厢307是一款经典、优雅、时尚的车型,两厢307继承了三厢版所有安全配置,同时在顶配车型上加装了只有中高级以上级别车型才有的安全配置ESP,另外6气囊全系选装、顶配踏板都是金属面板,耐磨、美观,倒下后排座椅有1440升的后行李厢容积等全新卖点成为两厢307进军日益成熟的两厢车市场的重要砝码。
     目前,东风标致307两厢为其所属系列下的最新车系。