搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养问题 我宝宝是个早产儿33周生 现在五个半月吃母乳和奶粉不过四 个多开始就不太肯奶粉了现在一点都不肯吃了每次喂奶粉都是要等他半睡半醒才肯吃一点母乳一天最多只能喂2餐如果我现在戒奶但对宝宝会不会有很大的影响?

母乳喂养问题 我宝宝是个早产儿33周生 现在五个半月吃母乳和奶粉不过四 个多开始就不太肯奶粉了现在一点都不肯吃了每次喂奶粉都是要等他半睡半醒才肯吃一点母乳一天最多只能喂2餐如果我现在戒奶但对宝宝会不会有很大的影响?

5个回答

亲,早产儿更需要母乳的,母乳易消化吸收,亲千万不能断奶的,可以把奶粉和米粉调在一起成糊状喂给宝宝吃的,少量多餐的喂

亲,早产儿更需要母乳的,母乳易消化吸收,亲千万不能断奶的,可以把奶粉和米粉调在一起成糊状喂给宝宝吃的,少量多餐的喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要断奶了,直接纯母乳试试.有可能是因为亲混合起来喂,然后宝宝又非常拒绝奶粉,从而让他慢慢对母乳也失去兴趣了.

不要断奶了,直接纯母乳试试.有可能是因为亲混合起来喂,然后宝宝又非常拒绝奶粉,从而让他慢慢对母乳也失去兴趣了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

早产宝宝都建议喂母乳哦,因为母乳含有抗体,吃了抵抗力会强一些,妈妈平时多吃鲫鱼汤,猪蹄花生汤,麦片,芝麻糊。加豆腐和冬瓜,当水喝,还有就是木瓜、红枣、花生一起煮,还有就是多吸,3小时一次,也让宝宝多吸...全部

早产宝宝都建议喂母乳哦,因为母乳含有抗体,吃了抵抗力会强一些,妈妈平时多吃鲫鱼汤,猪蹄花生汤,麦片,芝麻糊。加豆腐和冬瓜,当水喝,还有就是木瓜、红枣、花生一起煮,还有就是多吸,3小时一次,也让宝宝多吸。这些都是下奶的食物,收起

0 0
收起 提交
加载更多

会呀。当然了。宝宝这个时候一定要吃饱才能长身体和大脑啊。五个月的时候长的很快的。不吃奶粉可以考虑两勺奶粉一勺米粉,兑着吃。说不定会吃哦。困为米粉是很香的

会呀。当然了。宝宝这个时候一定要吃饱才能长身体和大脑啊。五个月的时候长的很快的。不吃奶粉可以考虑两勺奶粉一勺米粉,兑着吃。说不定会吃哦。困为米粉是很香的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有母乳最好還是喂母乳,喝奶粉比較上火,而且抵抗力沒那麼強的

有母乳最好還是喂母乳,喝奶粉比較上火,而且抵抗力沒那麼強的收起

0 0
收起 提交
加载更多