儿子现在脾气比较大怎么办?

儿子现在脾气比较大怎么办? 儿子快一岁半了,平时和我一起时,总是笑眯眯的,就是要跟到我。但是一惹到他,总是很生气的跑一边去转圈圈,还很厉害的哭。他奶奶也老是学着他叫,架起胳膊,使着劲,啊啊的叫。我给她提醒好多次了,不要那样,给宝宝造成不好的影响,她老是不听。我儿子现在是脾气越来越大了,奶奶还说她脾气怪。我却认为是她那样学造成的不良影响。很郁闷了

全部回答

大人要统一站线才能控制宝宝。两个大人意见不一的时候宝宝有靠山就无法无天了

其实宝宝这个阶段是一个反叛期哦,所以是很正常的哦,亲只要多转移注意力和多注意一些行为就可以了哦

应该不关他奶奶事吧,小孩还那么小,不要要求那么大!大人都有情绪,小孩也有,自发的,最好的方法是,转移注意力,或者让他自己处理,不要理会!