搜索
爱问首页 爱问商城

5个月宝贝一天吃几顿米粉啊?

5个月宝贝一天吃几顿米粉啊? 宝宝快5个月了,前几天给宝贝添加了辅食,{米粉}但是不知道这么大的宝宝一天吃几顿辅食啊?除了米粉以外,我早上又给宝贝吃了半个鸡蛋黄{和着开水},烦死了,宝奶竟然说让宝贝主食米粉,奶当辅食了,郁闷着呢,又不知道该怎么添加辅食?晚上可不可以吃米粉后睡觉啊?还是吃奶睡觉啊?我家是母乳喂养

5个回答

还不满6个月的宝宝,没必要加2顿辅食,一顿就够了,目的是让宝宝尝试着接触母乳以外的食物,并不是要靠辅食吃饱或者摄取多少营养。 母乳喂养的宝宝,吃着母乳睡觉是非常自然的事情,没什么不好的。

还不满6个月的宝宝,没必要加2顿辅食,一顿就够了,目的是让宝宝尝试着接触母乳以外的食物,并不是要靠辅食吃饱或者摄取多少营养。 母乳喂养的宝宝,吃着母乳睡觉是非常自然的事情,没什么不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养可以喂到6个月大,米粉作为辅食,每天可以喂2、3次的,我家宝贝4个月大的时候每天吃1包米粉,慢慢加量的

母乳喂养可以喂到6个月大,米粉作为辅食,每天可以喂2、3次的,我家宝贝4个月大的时候每天吃1包米粉,慢慢加量的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那时是一天两次,上午一次,下午一次,其他时间喝奶。

我家宝宝那时是一天两次,上午一次,下午一次,其他时间喝奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两顿

两顿收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那么大的宝宝还是要以奶为主的哦 晚上睡觉最好不要吃米粉

亲,那么大的宝宝还是要以奶为主的哦 晚上睡觉最好不要吃米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多