建筑木方怎么卖的?

全部回答

这要根据你的家装效果需求而定,不过一般现在木材就那几种,木工板 木方 饰面板、做橱柜或大衣柜现在都用三聚氰胺板了效果不错,吊顶用些木方就好了,至于价格方面差价是比较大的,地区经济和产地因素都有,山东双剑国际的辐射松建筑木方卖1350每立方。

我们这辐射松1150-1200不等~主要规格和距离,量越大越便宜。加工厂拿的都是底价。

铁杉建筑木方木质细密,纹理笔直均匀,硬度适中,具有较强抗弯强度和防腐能力,日照双剑国际的价格是1650元每立方。

建筑木方有很多规格,树种不同价格也不同,所以得根据个人情况而定,而且现在材料价格不稳定,一个时候一个价,建议您可以到日照岚山木材产业园这边来看看。