英国留学没有顺利毕业回国怎么办理留学认证?

英国留学没有顺利毕业回国怎么办理留学认证?本人是在英国谢菲尔德大学留的学,读的本科,一共花了四年的时间。

全部回答

    像你这种情况通过正常流程是不能够认证的,像下面几种情况都是不能认证的:1、 留学生在国外留学没有取得毕业证和学位证。2、 留学生顺利拿到毕业证和学位证,但是毕业证或者是学位证丢失3、 留学学校不被认可4、 留学生存在转学分,并且转学分不被认可5、 留学生前置学历存在问题,不被认可6、 材料缺少(护照,签证,其他证明材料等)7、 学分没有修够,最终取得的是Certificate8、 论文没过,取得了Diploma正常渠道办不了,但是也不是没有希望,毕竟你有真实的留学签证。
    你上网搜索一些大型的学历认证代办机构吧,他们专门解决你这种疑难杂症。把你的真实情况跟他们打电话咨询一下,应该是可以的。你多问几家再决定。祝你好运。