懂饲养的进

请问饲养学洁净和单体恢复有用吗?

全部回答

    本人也是个饲养 你问的问题本人以前也想过 洁净饲养只能学到4级 即使练到4级 也有很大的失败率 建议还是学抗体吧! 费魔 洁净魔法Lv 4 20 30%机率恢复单体及其周围异常状态 至于恢复 本人认为到是可以学的 恢复饲养同样可以学到4级 但其实只用2级的就可以拉 费魔 恢复魔法Lv 4 60 单体6行动数内行动时恢复回复×80%的生命力 恢复魔法Lv 2 30 单体6行动数内行动时恢复回复×40%的生命力 如果你血1000 那么1次 1000×40%=400 很爽吧! 。

感觉用处不大. 4洁净效果实在太差了,3的只能对单体 欠实用 单恢耗魔实在太多了,我传教都没学

饲养是一个纯练宠的职业(同类pk职业是驯兽) 由于职业特点,使饲养需要高清场能力,比怪快,高血 所以饲养应干满攻,100敏,其他血 现在练基地点敌人咒术比较厉害的只有冰岛 冰岛也就是55~60级在这里练 所以没必要为了这个练洁净 单体恢复感觉也没用 由于级能等级太低,基本没有效果

应该有一个护卫技能 实在想学加血技能我建议学补血

  这两个技能都很实用 3级洁净超爽,只要没巫师,只能靠我们饲养了 虽然不能全救起来,至少可以先恢复传教,生命的保证 还有魔术师,中酒精以后,你的洁净会让他非常感谢 当然你首先要抗混6 恢复4级,砍牛的时候都可以用,更不用说打王了 不要想着前期没用,到后面,就靠这两个技能了 急救也挺好的,变身可以多加很多血哦 偶还是丢血瓶吧,卖不掉了 5555555555。