爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >美发/护发

头发前俩天刚染成黑色,觉得颜色太浓了,又想染其他的颜色,不过这样会损伤发质吗?

2018-07-07 03:06:32 举报
其他答案
举报1 评论
还是黑色好了,不要经常染,你洗一段时间就会好起来的。

类似问题换一批

孕妇一定不能染头发吗太想染头发,想...

染了头发又不太喜欢这个颜色今天去拉...

看看染个什么颜色好看呢想去把头发重...

一年前染黑的头发,现在想染其他颜色,...

万能的微博请告诉我 头发发质差又自然...

三个多月前把头发染成了黑色,现在可以...

不喜欢黑色头发,想染头发,还在纠结中...

什么是染发,为什么可以将黑色的头发染...

刚刚染的头发不喜欢,隔了两天又加深了...

刚染的头发不喜欢这种颜色,又不想染成...

前几天染了紫色头发,觉得太高调,就把...

在染成黑色之后短时间内染不上其他的颜...

头发三个多月前染的黑色,现在想染其它...

头发染成棕黄色了,前几次洗会不会越洗...

头发染黑色会损伤发质么?

头发要是染成这个颜色怎么样 ?

怎样把头发染成别的颜色啊!

想染头发,但是染哪个颜色老师看不太出...

想染头发,染个啥颜色呢?

我头发半年前染过黑色,现在可以染其他...

我头发原来是有点红的黄色,染成黑色的...

我想拉头发,又想染,但是两样一起做是...

我自己用染发膏把头发染深了,又不太均...

把头发染成这个颜色,怎么样?

把我头发染成什么颜色的呢

最近发质太好了容易油,想染个头发,染...

染过黑色的头发,能漂染其他颜色吗?

红色的头发第二天又染回了黑色掉色之后...

黑色头发发尾染什么颜色

黑色头发如果挑染。染什么颜色好看了?...

热点推荐

提问
生活
美发/护发
美食/烹饪
起名
服装/首饰
美容/塑身
购物
购车养车
生活常识
家电