搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位姐姐,一般孕前吃哪种牌子的妈咪奶粉好呢?

请问各位姐姐,一般孕前吃哪种牌子的妈咪奶粉好呢?

尽量不要使用妈咪奶粉,妈咪奶粉里面有加糖啊什么的,会影响以后母乳喂养,建议孕期喝纯牛奶,这个比较接近母乳,有利于产后纯母乳喂养,建议选择本地产的,保质期较短的产品,这样的产品添加剂放的比较少一点。

尽量不要使用妈咪奶粉,妈咪奶粉里面有加糖啊什么的,会影响以后母乳喂养,建议孕期喝纯牛奶,这个比较接近母乳,有利于产后纯母乳喂养,建议选择本地产的,保质期较短的产品,这样的产品添加剂放的比较少一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有好多种的,我当时吃的雅培的,感觉还可以。

有好多种的,我当时吃的雅培的,感觉还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候吃的是圣元优博的

我怀孕的时候吃的是圣元优博的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃过美赞臣跟雀巢的孕妇奶粉,都不错,前者的口味淡一些,你可根据个人喜好选择400克包装购买,感觉好再买罐装,防止不喜欢造成浪费。

吃过美赞臣跟雀巢的孕妇奶粉,都不错,前者的口味淡一些,你可根据个人喜好选择400克包装购买,感觉好再买罐装,防止不喜欢造成浪费。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是美赞臣的安婴妈妈A+,还可以哦

我吃的是美赞臣的安婴妈妈A+,还可以哦收起

0 0
收起 提交
加载更多