为什么我的360不能修复故?

为什么我的360不能修复故障

全部回答

    检察到的漏洞一般如果补不上的话,你可以开机按F8进入安全模式,再使用360打补丁就可以了。 如果不行,那你找到360安装目录下一个叫hotfix的文件,双击运行补丁,看能不能安装? 你的补丁是什么?如果是关于office的补丁你就不要管了,可能这类补丁是要office正版检验的,很多人这安装不上,你也不必太过在意,你可以把它选中为“忽略”。
     其实原因有很多,有可能是是安装成功,但出现误检;或者你的系统不适合安装该补丁,一直没有安装成功。 在360论坛上,一直有人提出说,安装成功后不能选“立刻重启”,要选“稍后重启”,这样可以避免出现安装成功却出现误检的情况(不过我个人试过,没什么用)。
   你也可以同过使用微软的自动更新来解决问题: 你先去http://www。  microsoft。com/genuine/default。aspx?displaylang=zh-cn检验一下你的系统是不是正版的,点那个“验证windows”,如果通过不了,你再用百度Hi或消息找我。
   如果通过了,你就进入开始菜单,选“windows update”,然后就会打开一个ie网站。
    它可能提示你先要安装什么来升级它的自动更新的程序,你就先安装,然后再进入开始菜单,打开“microsoft update”(其实就是“windows update”的升级版,跟我们没什么关系),选“快速”,把它检测到的漏洞都选择安装,这样应该就可以了。

有的杀毒软件会阻止补丁运行,暂时禁用杀毒软件然后打补丁试试

系统估计感染了病毒。最干脆的方法就是重新做系统。

有的杀毒软件会阻止补丁运行,暂时禁用杀毒软件然后打补丁试试

    检察到的漏洞一般如果补不上的话,你可以开机按F8进入安全模式,再使用360打补丁就可以了。 如果不行,那你找到360安装目录下一个叫hotfix的文件,双击运行补丁,看能不能安装? 你的补丁是什么?如果是关于office的补丁你就不要管了,可能这类补丁是要office正版检验的,很多人这安装不上,你也不必太过在意,你可以把它选中为“忽略”。
     其实原因有很多,有可能是是安装成功,但出现误检;或者你的系统不适合安装该补丁,一直没有安装成功。 在360论坛上,一直有人提出说,安装成功后不能选“立刻重启”,要选“稍后重启”,这样可以避免出现安装成功却出现误检的情况(不过我个人试过,没什么用)。
   你也可以同过使用微软的自动更新来解决问题: 你先去http://www。  microsoft。com/genuine/default。aspx?displaylang=zh-cn检验一下你的系统是不是正版的,点那个“验证windows”,如果通过不了,你再用百度Hi或消息找我。
   如果通过了,你就进入开始菜单,选“windows update”,然后就会打开一个ie网站。
    它可能提示你先要安装什么来升级它的自动更新的程序,你就先安装,然后再进入开始菜单,打开“microsoft update”(其实就是“windows update”的升级版,跟我们没什么关系),选“快速”,把它检测到的漏洞都选择安装,这样应该就可以了。