搜索
爱问首页 爱问商城

伊威的米粉好吗 我家宝宝现在4个月零几天了一直都是吃的配方奶粉所以现在考虑给她添加辅食?

伊威的米粉好吗 我家宝宝现在4个月零几天了一直都是吃的配方奶粉所以现在考虑给她添加辅食,听说伊威和亨氏的米粉还可以。有经验的妈妈们知不知道这两个牌子的米粉到底怎么样?

5个回答

国内米粉做得比较专业的是亨氏,也是很不错的。 伊威 是台湾生产的,对于质量也是很过关的,所以都不错,可以考虑

国内米粉做得比较专业的是亨氏,也是很不错的。 伊威 是台湾生产的,对于质量也是很过关的,所以都不错,可以考虑收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝当初吃的是亨氏的呢。吃过伊威的面条。

我宝当初吃的是亨氏的呢。吃过伊威的面条。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给我家宝买的亨氏的营养米粉,感觉还可以,伊威的没用过不知道怎样

我给我家宝买的亨氏的营养米粉,感觉还可以,伊威的没用过不知道怎样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家就是吃亨氏的,挺好的,特别是亨氏薏米粉,很好的,另外雀巢的也不错

我们家就是吃亨氏的,挺好的,特别是亨氏薏米粉,很好的,另外雀巢的也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

没吃过,吃的贝因美的。。。。。。。。。。。。

没吃过,吃的贝因美的。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多