搜索
爱问首页 爱问商城

有吃汤臣倍健儿童鱼肝油的宝宝吗?

有吃汤臣倍健儿童鱼肝油的宝宝吗?

是所有的鱼肝油长期过量服用都会中毒的,不是单单伊可新而已,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦! 如果亲的宝宝 是母乳,建议亲自己补钙,小宝宝喝你的母乳吸收就OK!鱼肝油就是促进钙吸收用的!

是所有的鱼肝油长期过量服用都会中毒的,不是单单伊可新而已,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦! 如果亲的宝宝 是母乳,建议亲自己补钙,小宝宝喝你的母乳吸收就OK!鱼肝油就是促进钙吸收用的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在宝宝40多天的时候给他吃过,吃了大概50多粒吧(一瓶是100粒),之后就没再继续吃。总感觉是保健品,不太适合给宝宝吃。

我在宝宝40多天的时候给他吃过,吃了大概50多粒吧(一瓶是100粒),之后就没再继续吃。总感觉是保健品,不太适合给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的伊可新。。。

我家宝宝吃的伊可新。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没试过!一般都吃儿童医院给开的药。

没试过!一般都吃儿童医院给开的药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们那边是每次体检的时候医生都会查骨密度,其实也难怪变态赚钱吧,都说人缺的不是钙,而是对钙的吸收不好,所以一天一滴鱼肝油,或是多晒太阳就好了.信则有不信则无!

我们那边是每次体检的时候医生都会查骨密度,其实也难怪变态赚钱吧,都说人缺的不是钙,而是对钙的吸收不好,所以一天一滴鱼肝油,或是多晒太阳就好了.信则有不信则无!收起

0 0
收起 提交
加载更多