宝贝疯狂吃手怎么办?

姐妹没,宝贝疯狂吃手怎么办? 宝贝5个月3天了,吃了两个多月的手了,现在越发严重了,是因为要长牙么?有人说吃手是大脑发育的表现,应该管还是不管呢?妈妈总是限制,但书上说强硬阻止对宝宝身心有害,真不知道怎么办了

全部回答

这个月份宝宝吃手是对外界的一种认知过程,先吃是拳头,慢慢会吃到手指,你卫生做好,没有问题的。但长大以后就不能吃了一岁以上还吃就要矫正了

我家宝宝这几天也开始吃手了,偶尔让他自己吃个够,没有让他总吃,婆婆总爱管着

把手洗干净就没问题 , 或者可以卖磨牙饼给他吃~~~

小孩子这个时期都这样,我家宝宝4个月18天了,也是整天都在吃手,就是刚吃完奶也是这样,吃的还很香,还发出声音。去医院问过大夫说给孩子把手清洁干净,让他吃好了,有利于脑发育。

亲,宝宝吃手是天性啦,我家宝也是的,吃不到还急得哩!不要强硬的阻止,多注意清洁卫生,还有哦那个安抚奶嘴不要用会产生依赖的