我该如何婉言谢绝她?

朋友给我介绍了一个女孩,那女孩对我第一印象还挺好,可我对这个女孩不是太满意,那女孩还是朋友的亲戚,朋友却极力促成,碍于面子我不好直说,我该怎样向那个女孩,还有我的朋友交待?大哥、大姐帮帮忙!

全部回答

告诉你朋友 叫你朋友转达 他惹的麻烦叫他自己解决 千万别告诉他你对这个女孩不满意 那样你的麻烦会很多 你告诉他 你已经有了心仪的人了 这样好办一些

如果真的不爱她,你就明确告诉她,你的观点,不能犹豫,含糊,越是犹豫,对她以后的伤害就越大。爱情就是这样,爱就是爱,不爱就是不爱,可不是同情。

一点一点疏远不就行了,这样的爱情在一起是很麻烦的,除了两家人亲戚又多了你那个朋友,以后关系出什么问题,第一个难熬的就是你

你还是诚心诚意的告诉她真相,不要一拖再拖,最后还是会让她更痛.

就说自己还不想谈咯!幸福重要还是朋友面子重要哦?!这是可想而知的哦!