4个月宝宝晚上头睡觉总是哭怎么办?

4个月宝宝晚上头睡觉总是哭怎么办? 每天晚上8几点钟的睡觉得时候总是不能乖乖睡觉,总是大声哭闹,的使劲拍他半天才睡 ,这是为什么?

全部回答

一般来说,宝宝那时很想睡,但是又睡不着,心情不好啊,只好大声哭了。

要给宝宝喂奶吃饱了,或者抱起来哄哄,宝宝小肯定不会自己睡的,要把宝宝哄睡觉的,看看宝宝是否缺钙。

我家宝宝三个半月了也是每次到睡觉的时候哭闹,搞的我很难受的,和你情况差不多,每次都是抱着她又是拍又是唱歌,几间屋里走来走去才 能睡着,岁数大的人都说是小孩子太淘气了。

睡眠不好,一般是孩子有什么不舒服的地方! 如果没查到什么外因(比如衣服不舒服等)的话,最好带到医生那里好好查一下!孩子又不会说话,马虎不得

我有两个宝宝了,真好、