阿齐克韦

有谁能告诉我尼日利亚民族主义者阿齐克韦的生平简介 谢谢

全部回答

    本杰明·纳姆迪·阿齐克韦 英文:Benjamin Nnamdi Azikiwe 出生时间:1904年11月16日 出生地:尼日尔州宗盖鲁镇(Zungeru,位于卡杜纳河畔) 去世时间:1996年5月11日 去世地:埃努古州埃努古市 政党:尼日利亚公民全国大会 民族:伊博族 尼日利亚首任总统(1963-1966) 曾在几所学院念过书,在美国宾夕法尼亚大学和林肯大学作过研究工作 具体介绍见谷歌Wikipedia上的Nnamdi Azikiwe (在谷歌上输入Nnamdi Azikiwe,点Wekipedia这个网站)。