有妈妈穿束腹带的么?

有妈妈穿束腹带的么? 一个人带宝宝,没有精力缠纱布了,现在肚子上有了游泳圈,有宝妈穿束缚带的么?什么牌子的好呀?有效果么,真怕以后下不去了

全部回答

坚持穿应该会有效果。产后我穿过几天粘扣式束腹带,因为照顾宝宝,束腹带老是移动,没耐心坚持下来。小肚子有游泳圈,但是不明显。现在上班了,打算继续用。

我在月子里绑过纱布,穿过束腹裤,出了月子就束之高阁了。个人觉得最好的减腹办法是做仰卧起坐。通过束腹带也只能是暂时把肉肉绑起来。

没有穿,我觉得那种衣服穿在身上把人箍得太紧,不舒服,穿了一次就没有穿了。

亲,快去买束缚带吧,我当初一出了产房就穿上了呢,就是临时买了个普通的用。就有很好的效果呢,不要去计较什么牌子不牌子的。

时间长了会下去的,我现在比以前还轻呢。