安装360安全浏览器是为什么被浏览器卫士阻止了 怎么解除这个阻止

全部回答

360全面杀毒!修复!

  浏览器卫士?是360的浏览器卫士吗?还是什么去它的软件的浏览器卫士?如果是360的,直接先把360关闭在安装就可以了。 单击“开始”/“运行”命令,在弹出的系统运行框中,输入字符串命令“gpedit。
  msc”,单击“确定”按钮后,打开系统组策略编辑窗口; 依次展开该窗口中的“用户配置”/“管理模板”/“系统”项目,在对应“系统”项目右边的子窗口中,双击“只运行许可Windows 应用程序”选项,在其后弹出的界面中,将“360的程序”添加即可。

直接下载安装正版,就不会这样。 重新安装360安全卫士试试。 追答 : 10.2.0.1002

被其它浏览器的卫士阻止了

卸除浏览器卫士 或修改卫士的设定