请问冻虾要煮多久才全熟?

请问冻虾要煮多久才全熟? 请问各位麻麻,冻虾到底要煮多久才全熟?中午在外面吃了冻虾,汤锅煮的,没解冻,带冻就直接放锅里煮了,时间不是很久,吃的时候虾壳是硬的,红的.很担心吃了没熟的染上病啊...

全部回答

我是自己家里吃,所以怕生是会多煮会的,两三分钟我也没有试过,我只是看虾锅开了以后再煮上一会的,只能帮你这么多了,你是怀孕了吗?有点生也没事的,不用太担心的,没有什么疾病

呵呵,没事的,冻虾没解冻煮才会发红的,解冻后头部就会发黑了,所以冻的都是带冰煮好的,虾壳都是硬的,只要红了以后差不多五分钟左右就会熟透了,我做过的,我们这儿沿海。

不会的,这个很容易熟的啊,一般只要只要壳变红了在烫会就可以了啊

额,我孕期没注意过,经常变红就吃

孕妇吃虾最好煮的时间久一点,时间为变得粉色为熟。