搜索
爱问首页 爱问商城

据说哺乳的妈妈月经来后母乳就没先前的好了吗?

据说哺乳的妈妈月经来后母乳就没先前的好了吗? 如题

不是这样的,是七八个月的奶水就没有什么营养了,跟来例假没有什么瓜葛

不是这样的,是七八个月的奶水就没有什么营养了,跟来例假没有什么瓜葛收起

0 0
收起 提交
加载更多

来例假后的母乳只是比以前浓缩一些,6个月前的奶,可以满足宝宝所有的营养需求,6个月后,光靠母乳就不行了,应该给宝宝加辅食了。比如稀饭,苹果泥,菠菜面这些。

来例假后的母乳只是比以前浓缩一些,6个月前的奶,可以满足宝宝所有的营养需求,6个月后,光靠母乳就不行了,应该给宝宝加辅食了。比如稀饭,苹果泥,菠菜面这些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是啊,一样的啊,有的妈妈不来月经还是一样排卵呢

不是啊,一样的啊,有的妈妈不来月经还是一样排卵呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

是来的那几天营养没这么好,月经一停,营养又好了呢.

是来的那几天营养没这么好,月经一停,营养又好了呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也这么听说 ,不过来例假那几天奶少是真的

我也这么听说 ,不过来例假那几天奶少是真的收起

0 0
收起 提交
加载更多